Расширенный поиск
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:

ТЕМА: Популярный рецепт: суп

Популярный рецепт: суп 7 мес. 3 нед. назад #1

  • daffysaga12
  • daffysaga12 аватар
  • Не в сети
  • Репутация: 0
Сегодня я вам предлагаю 2 простых рецепта приготовления классического французского первого блюда.

Суп-пюре

Для блюда Вам понадобится: один литр мясного бульончика, 18-20 долек чеснока, четыре столовые ложки масла подсолнечного, 4 яйца, четыре столовые ложки сала, 1/4 батона, 1 ст. ложка твердого сыра, 1 столовая ложка зелени петрушки, соль по вкусу, по вкусу специи.

Как приготовить:

Очистить чеснок, чуточку обжариваем на смальце до мягкости, добавить мясной бульон или горячую воду, добавить соль по вкусу, черный молотый перец, орех мускатный и после этого варим 15 минут на слабом огне. После этого мясной бульон процедить, зубчики чеснока вынимаем, протереть через сито и кладем в бульон. Яичные желтки смешайте с кукурузным или оливковым маслом, тщательно взбить, разводим горячим бульоном, помешивая, чтобы не образовалось хлопьев, влейте в бульон, перемешайте. При подаче на стол в тарелку выложить по 1—2 больших гренки, покрытых поджаренным белком яичным, заливаем бульоном и после этого присыпать мелкорубленой зеленью. Другие отличные рецепты вкусных блюд можно найти на веб-сайте наш кулинарный видеоблог

Суп «Сен-Жермен»

Ингредиенты: 1.5 л бульона куриного, 2 желтка яичных, 2 стакана зеленого горошка (свежего!) или четыре столовые ложки горошка консервированного, 1 белая часть лука порея, 2 кустика салата, четыре столовые ложки сливочного масла, одна столовая ложка рубленого укропа, 1 стакан сливок, соль, черный перец, сахарный песок по вкусу.

Рецепт приготовления:

В кастрюлю наливаем 1 стакан бульона куриного, прибавьте зеленый горошек, зеленый салат-лутук, соль, сахарный песок, лук порей, перец, укроп и готовим на слабом огне до готовности (около 30 минут). Овощи протираем, присыпать бульон, перемешать, дать вскипеть и снять с огня. Заправить льезоном, сливочным маслом. Перед подачей выложить в тарелку одну ложку прогретого в масле консервированного горошка, наливаем суп, посыпать рубленым укропом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

 

Яндекс.Метрика